Conseils de dégustation

Pots de glace
Dégustation : pour une bonne dégustation vous pouvez mettre votre pot dans le frigo pour qui ramollisse de manière uniforme.
(après vous être servi vous pouvez le remettre au congélateur il n’est pas décongelé).
Petits pots de 500 ml crèmes glacées et sorbet: 10 min,
Conservation : au congélateur 6 mois.

Bâtonnets glacés
Dégustation : à déguster dès la sortie du congélateur.
Conservation : 45 minutes de transport.
3 semaines au congélateur.

Entremets glacés
Dégustation : Pour pouvoir bien couper votre entremet, placez le au frigo avant de le déguster pour qu’il ramollisse uniformément.
(après avoir servi vous pouvez le remettre au congélateur, il n’est pas décongelé et cela ne risque rien).
15 min pour les Taille 4,
20 min pour les Taille 6,
30 min pour les Taille 8 .
Conservation : au congélateur dans sa boite.
Maximum 1 mois sinon le goût se détériorera.

Entremets pâtissier
Dégustation : lors de l’achat si congeler, le laisser dehors 3h ou 6h au frigo.
Si déjà décongeler, le mettre au frigo jusqu’à la consommation.
Conservation : 2 jours.

Macarons glacés
Dégustation : sortir 6 minutes avant la consommation en les laissant dans la boite.
Conservation : 45 minutes de transport.
3 semaines au congélateur.
